可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

福島縣Fukushima

有 150 多座溫泉
四季風光各異,充滿魅力的豬苗代和磐梯高原

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

福島縣Fukushima

福島縣Fukushima

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 福島縣 >
  4. 福島縣
本文從此處開始

有 150 多座溫泉
四季風光各異,充滿魅力的豬苗代和磐梯高原

位於東北地方南部的福島,由被大致呈南北走向的並列的三大山地分割成三個地區。這裏自然景觀資源豐富,有起伏變化的山地、複雜的火山地形和大大小小的湖沼群等。東部的浜通地區位於靠近太平洋的一側,氣候溫暖宜人。位於福島中部的“中通”被東面的阿武隈高地、西面的奧羽山脈夾在其中,這裏有磐梯朝日國立公園和日光國立公園。西部的會津地區是以盆地爲中心,充滿山地色彩的地區。

縣內有飯阪、吾妻高湯、土湯等 150 多座溫泉,還有豬苗代湖和磐梯高原,在這裏春天有新綠、野鳥,夏天可開展野營、滑水和水上風力滑行活動以及湖水浴,秋天可觀賞紅葉,冬天則可滑雪、滑冰和觀賞天鵝。四季風光各不相同,充滿了魅力。

另外,福島受惠于自然,水質優良,是魚米之鄉,造酒業發達。一年四季可以收穫蘋果、桃等各種水果,還能品嘗到蕎麥面、醬和況雞、黑毛和牛等美味以及小名浜漁港捕撈的各種海味。

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到福島車站約1 小時 30 分鐘。