可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

網走Abashiri

品嘗各種海鮮、觀賞原始花園以及流冰和
“庫麗澳乃”海螺

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

網走Abashiri

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 網走
本文從此處開始

品嘗各種海鮮、觀賞原始花園以及流冰和
“庫麗澳乃”海螺

網走是北海道東北部鄂霍次克沿岸最大的城鎮,它的發展得益於水産業和觀光業。在這裏不僅終年可以品嘗到時鮮海味,自然環境也很優美,原始花園、湖泊和流冰都是北海道有代表性的風景。

小清水原始花園中每年春夏約有 40 種花卉爭奇鬥豔,而能取湖被珊瑚草遮掩,整個湖面宛如鋪上了紅色的地毯。另外還有以細長的沙地與海相隔的猿澗湖和天鵝頻頻光臨的濤沸湖等湖泊,可見網走這地方充滿了天趣。

登上郊外的天都山,網走市貌盡收眼底。在 鄂霍次克流冰館,即使在盛夏時節,也可以看到流冰原物,遊客在此可以體驗到零下 15 度的寒冷世界。另外還可以欣賞到一種叫“庫麗澳乃”的海螺,它被稱爲流冰的天使,背上長著一對翼翅,宛如童話中的安琪爾。

流冰每年 1 月下旬前後到達網走。遊人乘坐流冰觀光破冰船從稚內港出發,可以欣賞到搖搖晃晃卻美麗無比的藍色流冰。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到女滿別機場約 2 小時 40 分鐘。從關西國際機場出約 2 小時 5 分鐘。從札幌車站乘坐JR函館本線·石北本線特快到網走車站約 5 小時 19 分鐘。