可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

富良野Furano

位於北海道中央的“臍眼之城”
在充滿薰衣草香味的森林中漫步

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

富良野Furano

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 富良野
本文從此處開始

位於北海道中央的“臍眼之城”
在充滿薰衣草香味的森林中漫步

富良野市位於北海道中部、空知川的中游地區,屬於富良野蘆別道立自然公園。由於地理位置處於北海道中央,故有“臍眼之城”的別稱。這裏每年夏天要舉行充滿幽默的“北海臍眼節”,屆時有 3000 人組成的舞蹈隊在市內的主要道路上遊行,人人都在肚子上畫一張臉,十分有趣。

富良野有絢爛多彩的四季,冬天水蒸氣結成的水珠晶瑩閃亮,春天路邊到處盛開著觀音蓮,夏日有芬芳的薰衣草,秋日有滿山的紅葉。地名“富良野”來自阿伊努語,有“芬芳的火炎”之意。爲紀念市政 80 周年,建造了高山道路富良野薰衣草森林,這裏夏天鮮花盛開,林中一條充滿淡淡花香的小道是頗受歡迎的散步場所。

另外,還有高山觀光者中心,這裏可以在空知川河上進行多種戶外訓練、鑽水、乘坐熱氣球等,領略以富良野大自然爲舞臺的各種室外體育活動的樂趣,它和北之峰滑雪場都是旅遊熱點,終年遊人不斷。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到旭川機場約 1 小時 35 分鐘。從大阪伊丹機場約 2 小時。乘坐巴士從旭川機場到富良野車站約 1 小時。