可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

北海道Hokkaido

遼闊的土地,雄偉的大自然
還有引人入勝異彩紛呈的各種慶典

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

北海道Hokkaido

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 北海道
本文從此處開始

遼闊的土地,雄偉的大自然
還有引人入勝異彩紛呈的各種慶典

北海道是位於日本北端的一個島嶼,四面環海,土地遼闊,約占日本總面積的22%。夏天濕度較低,氣候宜人,冬天能開展滑雪等各種冬季體育活動,春秋天也各有特點,作爲觀光地,北海道一年四季都受人歡迎。

這裏有大雪山國立公園,它是北海道的屋脊,而知床半島有著許多不爲人知的秘境,釧路濕原生息著丹頂鶴等珍禽,支笏洞爺國立公園分佈著衆多火山和湖泊,積丹海岸曲折多變,去這些風景區遊覽,能讓人感受到大自然的雄偉壯麗。除此以外,北海道還有登別、定山溪、層雲峽等許多溫泉區,遊客在這裏可以放鬆身心,洗去旅途的疲勞。

冬天舉行的札幌冰雪節和紋別的流冰節,夏天在富良野舉行的薰衣草節以及沿岸各城市爲祈禱漁業豐收和安全而舉行的漁港節等各具特點,北海道全年有 1200 多個慶典活動,它們構成了一幅幅季節的風情畫,深受人們喜愛。

交通

從東京羽田機場到新千歲機場約1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場約 2 小時 10 分鐘。乘坐JR特快臥鋪車從東京到札幌約 16 小時 35 分鐘。

 

相關動畫

A land of natural treasure Hokkaido

 

真正的北海道

 

體驗自然之魅力