可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

帶廣Obihiro

佈局模仿美國華盛頓的帶廣街區
橡皮艇、熱氣球飛行、溫泉浴

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

帶廣Obihiro

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 帶廣
本文從此處開始

佈局模仿美國華盛頓的帶廣街區
橡皮艇、熱氣球飛行、溫泉浴

帶廣市位於北海道東南部、十勝川中游的十勝平原中部,是該地區政治、經濟和流通的中心。市內街路佈局模仿美國的華盛頓,形成棋盤狀,給人的印象是容易辨認,初次來這裏的遊人也不會迷路。


離市中心 1 公里處是綠丘公園“水光園”,這是一片面積達 50 公頃的綠地,公園內有建於 1982 年的帶廣百年紀念館,對外展出有關開拓帶廣地區的歷史資料和介紹象徵十勝自然野生動物生態。附近有一座“冰雪之家”,這是世界有名的登山家植村直己紀念館,另外還有大型牧場“八千代公共育成牧場”,夏天這裏放牧的牛達 1500 頭左右。


位於大雪山國立公園東南端的然別湖,是四周被冷杉和蝦夷松的原始森林所包圍的一個湖泊,在它西南岸的然別湖溫泉,可以領略橡皮艇和熱氣球飛行的樂趣。另外,還有十勝川溫泉,它位於十勝平原的中部,水質很好,肌膚觸感十分柔和,故極受歡迎,這裏是連接大雪和阿寒的一個觀光基地,遊人絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到帶廣機場約 1 小時 35 分鐘。從關西國際機場約2 小時 20 分鐘。乘坐巴士從帶廣機場到帶廣車站約 37 分鐘。