可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

層雲峽Soun-kyo Gorge

水量豐沛舒適的溫泉
懸崖峭壁連綿長達24公里的大峽谷

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

層雲峽Soun-kyo Gorge

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 層雲峽
本文從此處開始

水量豐沛舒適的溫泉
懸崖峭壁連綿長達24公里的大峽谷

層雲峽位於北海道屋脊大雪山山麓,這座大峽谷中佈滿高達 100 米左右的懸崖峭壁,這是凝灰岩受侵蝕後形成的地形。層雲峽是大雪山國立公園的中心景點,雄偉壯麗的景色和水量豐沛的溫泉吸引了無數觀光客,每年遊客多達 300 萬。

峽谷中有許多瀑布,其中流星瀑和銀河瀑最值得一看。這兩個瀑布從峭壁上直挂下來,氣勢非凡。峽谷中被認爲最美的地方是大函和小函。大函聳立著寬闊的岸壁,猶如一座屏風,而小函則以多奇岩怪石著稱。這裏有自行車出租,供遊客使用。

從大雪山層雲峽空中索道車換乘上山吊椅後就能登上海拔 1700 米的高處,可欣賞大雪山雄偉壯麗的遠景。層雲峽溫泉位於峽谷的正中央,到處建有現代化設施的旅館。夏天這裏舉辦峽谷火焰節,寒冬季節則有冰瀑節。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到旭川機場約 1 小時 35 分鐘。從關西國際機場約 2 小時。從札幌車站乘坐JR函館本線特快到旭川車站約 1 小時 25 分鐘。從旭川車站乘坐開往留邊蕊方向的巴士到層雲峽約 1 小時 50 分鐘。