可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

兵庫縣Hyogo

多晴天而寧靜的瀨戶內海沿岸
海岸線複雜且富於變化的山陰海岸國立公園

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

兵庫縣Hyogo

兵庫縣Hyogo

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 兵庫縣 >
  4. 兵庫縣
本文從此處開始

多晴天而寧靜的瀨戶內海沿岸
海岸線複雜且富於變化的山陰海岸國立公園

兵庫縣位於近畿地方的西部,南臨瀨戶內海,北瀕日本海。縣內有瀨戶內海國立公園,山陰海岸國立公園、六甲山、淡路島等風景名勝,還保留著已被列入《世界遺産名錄》的姬路城等無數文化遺産。

瀨戶內海沿岸氣候溫暖,多晴天,這裏有全國少見的貿易良港神戶港所在的神戶市和昔日曾是豪族城邑“城下町”的姬路市等大城市,還有以療養地而聞名的六甲山地等。神戶市是縣行政和經濟的中心,這是一座充滿異國風情的港口城市,神戶港上建有人工島,該港灣人工島上有一座國際會議中心大樓。另外,東經 135 度的子午線穿過明石市,日本的中央標準時以這一條線爲基準。

屬於山陰海岸國立公園的日本海一側的海岸線呈現複雜而多變的景觀。在但馬禦火浦海岸和香住海岸,可以觀賞到錯綜複雜的海岸線和露出在海面上的岩礁和洞門等日本海狂風巨浪造就的自然形態美景。

交通

乘坐東海道、山陽新幹線從東京車站到新神戶車站約 3 小時 10 分鐘,從新大阪車站出發約 15 分鐘。