可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

大洗Oarai

岩礁環繞的平淺海水浴場
海灘旅遊勝地、觀看海豚

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

茨城縣Ibaraki

大洗Oarai

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 茨城縣 >
  4. 大洗
本文從此處開始

岩礁環繞的平淺海水浴場
海灘旅遊勝地、觀看海豚

大洗町位於茨城縣東部,範圍包括面向太平洋的一段海岸,和背後的涸沼及涸沼川沿岸,屬於大洗縣立公園,是有名的旅遊勝地。洶湧澎湃的海浪拍打大洗崖的礫岩的景象甚爲壯觀,在南側延伸而去的沙灘是關東地區少見的著名海水浴場。

沿著海岸分佈著高爾夫球場、野營地和遊艇停泊港。盛夏之時,岩礁圍繞的大洗海水浴場和平淺的陽光海灘熙熙攘攘聚集著衆多的遊客,還有衝浪和沙灘排球比賽。在大洗港,觀看海豚的高速遊覽船爲你提供快樂舒適的海上旅行。

在大洗水族館裏飼養著約 350 種、15000 頭水生生物,可以欣賞到海驢海豚的表演、給鰩魚喂食的表演。在高度爲 60 米的大洗“海之塔”的 50 米高處的餐廳裏,你可以邊用餐邊眺望周圍的景色。

覆蓋著一片黑松和米櫧的山丘上能遠眺大洗岬,這裏有供奉著航海安全守護神的大洗磯崎神社,裏面還有爲紀念神社創建 1100 年而建造的大洗海洋博物館。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 常盤線從上野車站到水戶車站約 1 小時 5 分鐘,乘坐鹿島臨海鐵道線從水戶車站到大洗車站約15 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐JR 山手線從東京車站到上野車站約 7 分鐘。