可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

出水Izumi

秋季鶴群自西伯利亞飛來
昔日的武士住宅群

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鹿兒島縣Kagoshima

出水Izumi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鹿兒島縣 >
  4. 出水
本文從此處開始

秋季鶴群自西伯利亞飛來
昔日的武士住宅群

鹿兒島縣的西北端,面臨八代海的出水市,以從 17 世紀至 19 世紀的江戶時代留下來的出水麓武士住宅群和從西伯利亞遠飛而來的鶴的棲息地而聞名。


出水麓是 17 世紀初,爲了加強對鄰國入侵的防範,在武士住宅周圍,大規模修建石牆構築陣地的地方。現在保留的幾座住宅依然能讓人聯想起當時的情景,這些住宅被指定爲傳統建築群保存地區。


每年的秋季鶴群從西伯利亞飛來,春季又飛回西伯利亞,在這一期間,從鶴觀察中心的瞭望所可觀察鶴的生活習性。出水鶴公園是鶴博物館,在那裏不僅可以看到各種有關鶴的展覽,還可以在直徑爲 15米 的圓形劇場虛擬體驗鶴群飛翔的景觀。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鹿兒島機場約1小時50分鐘。從大阪伊丹機場或關西國際機場出發約1小時10分鐘。乘坐巴士,從鹿兒島機場到出水車站約1小時 21分鐘, 或到阿久根車站約1小時55分鐘。乘坐JR東海道•山陽新幹線,從東京車站到博多車站約5小時,乘坐JR九州新幹線,從博多車站到出水車站約1小時20分鐘。