可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

小田原Odawara

新幹線和私營鐵路集中的交通樞紐
富士箱根伊豆國立公園的門戶

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

小田原Odawara

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 小田原
本文從此處開始

新幹線和私營鐵路集中的交通樞紐
富士箱根伊豆國立公園的門戶

小田原市位於神奈川縣的西南部,市中心有早川和酒匂川流過。是 JR 東海道新幹線、小田急線、1 號國道線集中的交通樞紐,也是富士箱根伊豆國立公園的門戶,因而成爲一個熱鬧的城鎮。

小田原是以 15 世紀治理這塊地方的武將北條氏居住的城堡爲基點發展起來的,在 17 世紀到 19世紀的德川時代,作爲當時連接江戶(現在的東京)和京都的大動脈──東海道上的驛站,進一步發展擴大。以小田原的象徵──俯瞰市區的天守閣爲中心的小田原城址公園是賞梅的名勝景點,每年春天梅花節,吸引著很多的觀光客。

小田原港每天有許多的新鮮水産品在此卸貨。把磨碎的魚肉放到板上蒸的小田原“蒲鉾”(魚糕)、梅子醃製成的梅幹和小田原燈籠、寄木細工(一種用不同木質和顔色的木片組成的工藝品)等工藝品,都是全國知名的小田原特産。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東海道新幹線,從東京車站到小田原車站約40分鐘。