可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

天草Amakusa

基督教徒曾在此隱居
裡阿斯式海岸和 120 座島嶼

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

熊本縣Kumamoto

天草Amakusa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 熊本縣 >
  4. 天草
本文從此處開始

基督教徒曾在此隱居
裡阿斯式海岸和 120 座島嶼

天草位於熊本縣的西南部,由下島、上島兩個主島和大大小小 120 座島嶼構成,它和長崎縣的島原半島同屬於雲仙天草國立公園。

從熊本縣宇戶半島西端的三角連接到大矢野島、永浦島、大池島·池島、前島、上島的松島的 5 座橋──天草五橋,通稱爲“珍珠路線”,成爲遠眺天草錯綜複雜的裏亞式海岸及散落分佈的小島等美景的絕妙觀賞點。乘坐從海上眺望天草五橋的天草五橋巡遊觀光船,大約要在天草松島大小 30 餘座島嶼間遊逛40分鐘。

17 世紀到 19 世紀的江戶時代,基督教遭到禁止,當時有很多信徒隱居到了天草。明德寺是德川家光將軍爲了壓制基督教徒而在天草各地興建的寺廟中的一座。基督教傳統直至今日仍得以延續,進入 20 世紀以後,這裏建造了大江天主堂、崎津天主堂等教堂。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到熊本機場約 1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從熊本機場到熊本車站約50 分鐘。乘坐巴士從熊本車站到本渡(天草)約 2 小時 20 分鐘。