可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

天橋立Ama-no-hashidate

延伸入海的白沙灘
綠色黑松的美麗

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

京都府Kyoto

天橋立Ama-no-hashidate

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 京都府 >
  4. 天橋立
本文從此處開始

延伸入海的白沙灘
綠色黑松的美麗

天橋立位於京都府的北部,在面臨日本海的宮津灣內。天橋立──一個全長約3公里、寬40~100米的沙堤,從宮津灣西岸的丹後半島的江尻伸向宮津灣。因潮汐堆積起來的沙所形成的沙堤上生長著約8000棵松樹,天橋立成了白沙綠松相映的極美之地,和廣島縣的宮島、宮城縣的松島並列爲“日本三景”。俯首從兩足之間看的話,天橋立象在天上架起的橋。


鄰接宮津側的橋的部分的是人工建成的迴旋橋,船經過此處時要回轉。坐纜車上山頂看天橋立,和坐觀光遊船從海上看時由於角度不同,領略的景色也各有千秋。夏夜約170處的篝火用“火焰的架橋”裝飾天橋立。熊熊燃燒的篝火猶如夜空中耀眼的銀河,和升入空中的焰火映照在海面的美麗的炎光一起,隔海眺望如置身於夢中。


在天橋立的周圍有天橋立溫泉,據說此泉水有美肌護膚之效果。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京站到京都站約2小時15分鐘。乘坐JR東海道本線從大阪站到京都站約29分鐘。乘坐JR東海道本線、福知山線、北近畿丹後鐵道特急從京都站到天橋立站約2小時。