可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

輕井澤Karuizawa

落葉松和白樺樹生長茂盛的高原地帶
日本有代表性的避暑勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長野縣Nagano

輕井澤Karuizawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長野縣 >
  4. 輕井澤
本文從此處開始

落葉松和白樺樹生長茂盛的高原地帶
日本有代表性的避暑勝地

輕井澤町位於長野縣東南部,淺間山的山麓平地上。四周爲淺間山、鼻曲山、碓冰嶺等山峰所包圍,地處夏季氣候涼爽,海拔約 1000 米的高原地帶,這裏落葉松和白樺樹生長茂盛,自然環境宜人,所以從 19 世紀末開始就作爲日本有代表性的避暑勝地而發展至今。

輕井澤車站前有一座占地 4 萬 6千平方米左右的矢崎公園,是市民休閒的好去處。三笠大道從車站筆直往北延伸,路邊建有原三笠旅館,另外在舊輕井澤主街道,各種餐廳、咖啡館、精品屋和流行商品專賣店鱗次櫛比,這些多彩的設施使這個度假區成爲年青人樂於光顧的地方。

輕井澤車站周圍有幾家出租自行車的鋪子,不少人租來自行車去風景區兜風或鑽入森林享受森林浴。附近還有野營地和網球場,並有滑冰場、高爾夫球場等完備的體育設施,另外還有鹽壺和星野等溫泉。輕井澤不只是能避暑,一年四季都可以來這裏休閒娛樂。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR上越、長野新幹線從東京車站到輕井澤車站約 1小時 10分鐘。乘坐JR東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約2小時30分鐘。

 

相關鏈接