可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

乘鞍Norikura

被白樺、李樹、落葉松包圍的
海拔 1500 米的高原地帶

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長野縣Nagano

乘鞍Norikura

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長野縣 >
  4. 乘鞍
本文從此處開始

被白樺、李樹、落葉松包圍的
海拔 1500 米的高原地帶

乘鞍是長野縣和西面的歧阜縣分界處的高原地帶,海拔 1400 至 1500 米。整個高原被包圍在白樺、李樹和落葉松這些大樹之中。牛留池是高原附近的乘鞍岳火山爆發時形成的湖泊,四面被常綠樹環抱,湖平如鏡,映出綠樹和有 23 峰的乘鞍嶽的倒影。

乘鞍高原的中央有一處“一之瀨”園地,從初夏到秋天可觀賞到放牧乳牛的風景。水池四周辟有數條散步小道,遊人可在此悠閒地漫步,走上一圈約需 40 分鐘到 1 小時 20 分鐘。沿著靠近“善五郎”瀑布的那條小道,可以走得離瀑布很近,甚至淋到瀑布濺起的水沫。

乘鞍的北部有個名爲“白骨”的溫泉,傳說開發於 600 年之前。乳白色的純硫化氫水質的溫泉水甚至可以直接飲用,保溫效果良好,對腸胃病等有療效。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 中央本線特快從新宿東站到松本車站約 2 小時 40 分鐘,乘坐“松本電鐵”的上高地線從松本車站到新島島車站約 30 分鐘。乘坐"松本電鐵"的巴士從新島島車站到大瀧前約 40 分鐘,到白骨溫泉約 55 分鐘。