可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

稻佐山Mt. Inasa-yama

絕佳的眺望景點
最早被認定的天然溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長崎縣Nagasaki

稻佐山Mt. Inasa-yama

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 稻佐山
本文從此處開始

絕佳的眺望景點
最早被認定的天然溫泉

位於長崎市西北、海拔332米高的稻佐山以長崎最佳的眺望景點聞名全國。從山頂上的圓形瞭望臺上,不僅可以把被稱作“鶴之港”的美麗的長崎港一覽無餘,而且還可以眺望北面的長崎市區。在晴朗的日子,還可以遠望至雲仙、天草、五島列島的全景。夕陽西下、暮色漸濃之時,萬家燈火接連點亮的瞬間也是不能錯過的壯觀景色。被說成價值一千萬美元的夜景確實名不虛傳,可以在山腰上的餐館裏一邊欣賞著美麗的夜景一邊享受著美味。


稻佐山山腰上,有許多環境極佳的賓館和旅館,也有長崎最早被認定的天然溫泉。


稻佐山上種有8萬多棵櫻花樹和杜鵑花樹,作爲著名的賞花勝地,也很受市民們的喜歡。每年春天,以稻佐山公園內的室外舞臺作爲主要會場舉行稻佐山杜鵑花節,另外還舉行放風箏比賽活動,許多人來稻佐山公園參加這些活動,十分熱鬧。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至長崎機場約 2 小時, 從大阪伊丹機場或神戶機場約 1 小時 20 分鐘。乘坐巴士從長崎機場至長崎車站約 1 小時。乘坐巴士從長崎車站至空中索道前約 8 分鐘。乘坐空中索道到山頂約 5 分鐘。