可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奈良公園(東大寺)Nara-koen Park (Todai-ji Temple)

景色如畫地域廣闊的公園,世界遺產
世界最大木造建築,高15米以上的大佛

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

奈良縣Nara

奈良公園(東大寺)Nara-koen Park (Todai-ji Temple)

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 奈良縣 >
  4. 奈良公園(東大寺)
本文從此處開始

景色如畫地域廣闊的公園,世界遺產
世界最大木造建築,高15米以上的大佛

奈良市東部的奈良公園是一所東西約4公里、南北約2公里的公園,園內寬闊的草甸上有許多小鹿在嬉戲玩耍,園內還有東大寺、興福寺、春日大社等奈良代表性的寺廟。潺潺流水、池塘和小溪爲公園的景色增添了色彩,樹林中隱約可望見寺廟的大屋頂和塔樓。公園中一年四季景色優美如畫,終年觀光遊客絡繹不絕,從8月上旬到中旬, 舉行叫"燈花會"的蠟燭燈光典禮, 成為奈良夏日風景詩。

被列入《世界遺産名錄》的東大寺是西元728年遵照重視佛教的聖武天皇聖旨建造的。東大寺是全國68所國分寺的總寺院,據說是因爲建在首都平城京以東,所以被稱作“東大寺”。正面寬度57米、深50米的世界最大的木造建築東大寺大佛殿內,放置著高15米以上的佛像。

另外,在占地面積廣大的東大寺院內,還有許多不應該錯過的景點,例如,南大門、二月堂、三月堂等。南大門有高8米以上的雙體金剛力士像。另外, 如出示通行證的話, 可以免費利用附近的奈良縣立美術館, 四季色彩美麗的庭園“吉城園”。從二月堂能夠俯視大佛殿和一覽無餘地眺望奈良市區。三月堂是東大寺最古老的建築物,裏面陳列著西元8世紀的雕像。

若想在奈良市內登山,很多人喜歡登海拔342米的若草山。山頂上景色十分優美,可以眺望到生駒山和大和三山。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR新幹線從東京車站至京都車站約2小時15分鐘,乘坐近鐵京都線快車從京都車站至近鐵奈良車站約40分鐘。乘坐近鐵難波·奈良線快車從近鐵難波車站至近鐵奈良車站約35分鐘。

 

相關鏈接