可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

越後湯澤Echigo-Yuzawa

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

新潟縣Niigata

越後湯澤Echigo-Yuzawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 新潟縣 >
  4. 越後湯澤
本文從此處開始

越後湯澤位於新潟縣的最南端,與長野縣和群馬縣相接。獲得諾貝爾獎的小說家川端康成所寫的《雪國》就是以這裏爲舞臺的,因而廣爲人知,並且是具有悠久歷史的溫泉區。從首都圈到這裏交通很方便,成了人們喜愛的冬天滑雪、夏天郊遊或野營的理想場所。

在越後湯澤站內的“越後酒博物泡恩酒館”,能夠享受放入酒的溫泉浴。車站旁邊,有展示了約 170 幅世界名山照片的湯澤町白旗史郎世界山嶽寫真美術館和瞭解湯澤民俗的湯澤町歷史民俗資料館等遊覽參觀的地方。

從溫泉街的山麓車站乘湯澤溫泉纜車,可登上海拔 1000 米的山頂。山頂車站周圍有高山植物園阿爾卑斯故鄉,春天有觀音蓮、夏天有日光黃菅(一種黃色的百合花)、秋天有落葉松的紅葉可以觀賞。冬天是一片銀白色的世界,到處都能聽見滑雪者們的歡聲笑語。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR上越新幹線從東京車站到越後湯澤車站約 1 小時 10 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站換車到越後湯澤車站約 3 小時 40 分鐘。