可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

石垣島Ishigaki-jima Island

遍佈與透明海底中的珊瑚
生長著紅樹等熱帶植物的丛林

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

沖繩縣Okinawa

石垣島Ishigaki-jima Island

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 沖繩縣 >
  4. 石垣島
本文從此處開始

遍佈與透明海底中的珊瑚
生長著紅樹等熱帶植物的丛林

石垣島距沖繩本島那霸西南約 420 公里,是八重山諸島的主島。據說,爲了免遭颱風襲擊,島內的房屋都圍著石牆,“石垣”由此得名。八重山的命名源於 19 個大小不等的島嶼的形象,這些島宛如層層重疊的山脈那樣排列著。石垣島周長約 90 公里,特點是山多,其中有沖繩最高的、海拔 526 米的於茂登嶽。

石垣島海上名勝景點很多。白保的海底清澈透明,遍佈絢麗多彩的珊瑚,爲全世界所矚目;川平灣蔚藍色的海水,在沖繩也堪稱第一。島上 90% 的人居住在石垣市,石垣市的郊外,有大片的甘蔗地,往前便是包括於茂登嶽在內的山地。在這片鬱鬱蔥蔥的、有紅樹等熱帶植物的原始叢林裏有著這個島上特有的珍貴的生態系統。

竹富島浮露在距石垣島的西南約 4 公里的海面上,那裏有許多圍著石牆的紅瓦房,與福木、芭蕉的綠色相互映襯,使人感受到沖繩那久經滄桑的形象。竹富島周圍的沙灘還是廣爲人知的、沖繩有代表性的海水浴場之一。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到石垣機場約 3 小時 25 分鐘,從關西國際機場出發約 2 小時 50 分鐘,從那霸機場出發約 1 小時。