可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

堺·岸和田Sakai / Kishiwada

娛樂設施鱗次櫛比的流行發源地北區
歷史悠久的寺院與古墳集中的南區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

大阪府Osaka

堺·岸和田Sakai / Kishiwada

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 大阪府 >
  4. 堺·岸和田
本文從此處開始

娛樂設施鱗次櫛比的流行發源地北區
歷史悠久的寺院與古墳集中的南區

堺市是與大阪市南部相鄰的城市,自16世界前後起,與中國、韓國、東亞間貿易往來頻繁, 成為了繁榮興旺的商業地區。雖然當時武士的權利很強大, 但是通過貿易成功的商人們也逐漸壯大了他們的力量。商人們在文化興盛方面起到了非常關鍵的作用,孕育出了茶道以及出資建造了寺廟。市內有據說是茶道祖師千利休用來供奉茶道精神的南宗禪寺,寺的院子內以石頭爲主體堆成的枯山水庭園幽雅寂靜。另外,三重溝周圍保存有古墳仁德陵,全長486米、約140萬立方米,爲世界最大規模。

岸和田市位於大阪府南部,是16世紀建造的也稱作千龜利城的岸和田城的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮),秋天舉辦的岸和田花車節活動聞名全國。花車節中,最引人注目的場面是由500至1000名男人牽引的載有人物、草木等的花車浩浩蕩蕩地穿過城市,重約4噸的地車氣勢磅礴地行進的雄姿也極具有感染力。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至新大阪車站約2小時30分鐘。乘坐地下鐵從新大阪車站至難波車站約16分鐘,乘坐南海電鐵從難波車站至堺車站約10分鐘,至岸和田車站約25分鐘。