可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

美保關Mihonoseki

海上交通樞紐,海灣美景
斷崖和洞窟,千姿百態的景觀

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

島根縣Shimane

美保關Mihonoseki

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 島根縣 >
  4. 美保關
本文從此處開始

海上交通樞紐,海灣美景
斷崖和洞窟,千姿百態的景觀

美保關位於島根縣東北部,是指從島根半島東端過境水道大橋,到島取縣境港的一片區域,自古以來這裏就與朝鮮半島有著貿易往來。這座港口城市作爲海上交通樞紐,日漸繁榮。位於半島東端的地藏崎有建於19世紀末的石造美保關燈塔。另外,美保關的北浦彙織著許多景點,有半島北側的海灣,斷崖和洞窟富有變化的形態,從遊覽船上可飽覽這些風光。

在半島細長的前端有美保神社,它座落在可眺望美保關港口的山丘上,歷史悠久,關於它的記載最早可見於 8 世紀的書籍。神社中祭祀有兩位元神靈,正殿結構奇特,並排著兩個樣式迥異的神殿。每年春天,美保灣內要舉行一項叫做“青柴垣神事”的傳統民俗活動,人們用青樹枝象紮圍牆一樣把船隻裝飾起來在海上巡遊,重現日本神話中的場景。

美保港西面的丘陵,海拔 150 米,已整治爲漂亮的“五本松公園”,從這裏到美保關燈塔 ,開闢有登山旅行線路。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到出雲機場約 1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場約 1 小時零 5 分鐘。乘坐巴士從出雲機場到松江車站約 35 分鐘。乘坐巴士從松江車站到美保關約 1 小時 10 分鐘。