可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

東伊豆Higashi Izu

臨海的山嶺和蜿蜒多變的海岸線
熱川香蕉鱷魚園

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

東伊豆Higashi Izu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 東伊豆
本文從此處開始

臨海的山嶺和蜿蜒多變的海岸線
熱川香蕉鱷魚園

面向相模灘的東伊豆,山嶺緊靠海岸線,在複雜的海岸沿線,有稻取、北川、片瀨等漁港。那裏還有許多溫泉,除具有代表性的熱川溫泉外,還有稻取溫泉、片瀨溫泉、大川溫泉等。

熱川溫泉是東伊豆溫泉代表之一,據說是 15 世紀的武將太田道灌在狩獵途中發現的,是水量充沛具有歷史的溫泉地區。在步行一周約 1 小時的寧靜的溫泉街,有邊澆溫泉水邊求願能如願的“澆湯辯財天”(辯才女神),有邊看海景邊沐浴的露天浴池──磯之湯。此外還有飼養著 20 種 200 條之多鱷魚的熱帶植物園──熱川香蕉鱷魚園,一年四季,來訪遊客絡繹不絕。

伸入太平洋的稻取岬整體形成一個溫泉地,即是稻取溫泉,在晴好的日子裏,能遙望到伊豆七島的大島。在稻取高原,建有放養著 50 種 300 頭野生動物和 60 種 160 羽鳥類的動物園──伊豆生態公園。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR伊豆急行特快從東京車站到伊豆熱川車站約2小時。乘坐JR東海道新幹線Kodama號從新大阪車站約3小時20分鐘, 乘坐伊豆急行特快從熱海車站到伊豆熱川車站約1小時。