可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

靜岡縣Shizuoka

日本最高峰──富士山的山麓平原
气候温暖,大自然富于变化

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

靜岡縣Shizuoka

靜岡縣Shizuoka

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 靜岡縣 >
  4. 靜岡縣
本文從此處開始

日本最高峰──富士山的山麓平原
气候温暖,大自然富于变化

靜岡縣位於中部地區東南部,面對太平洋。它處在東京和大阪之間,自古以來作爲東西文化和經濟的交流地區逐漸繁榮發展起來。

這裏有日本最高峰──富士山,還有愛鷹山、遠笠山等火山所在的富士火山帶,山地一直延伸到伊豆半島,所以縣內有豐富的溫泉資源。其中熱海、伊東、修善寺等都成了日本最有代表性的觀光療養勝地。另外,還有駿河灣、遠州灘、浜名湖等海、湖,天龍川、大井川河流以及位於河口的平原等,整個縣區的自然環境極富變化,氣候也非常溫暖。

靜岡市是縣的行政、經濟中心城市,曾是戰國時代武將德川家康建造的駿府城的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮),市內殘存著駿府城遺迹。另外還有西元前 3 世紀至 4 世紀的住房和再現了高地板式樣穀物倉庫的登呂遺迹,以及有國寶唐門久能山東照宮等。在縣西部有浜松市,這裏有座館山寺溫泉,自古以來就是有名的賞月勝地。市郊有中田島砂丘,每年 5 月舉辦放風箏比賽,吸引了衆多的遊客。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線光號從東京車站到靜岡車站約 1 小時,乘坐新幹線光號從新大阪車站出發約 2 小時。

 

相關鏈接