可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

鳥取縣Tottori

漫長的海岸線和山岳地區形成美麗的對比
呈現出雄偉斜坡的鳥取砂丘

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鳥取縣Tottori

鳥取縣Tottori

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鳥取縣 >
  4. 鳥取縣
本文從此處開始

漫長的海岸線和山岳地區形成美麗的對比
呈現出雄偉斜坡的鳥取砂丘

鳥取縣位於中國地區東北部。它由東西走向的漫長海岸線和狹長的平原地區以及以大山爲代表的山嶽地區構成,所以一年四季景色各不相同,自然景觀資源豐富。尤其是大山,在新綠和紅葉的春秋兩季,更是風景如畫,令遊人讚歎不已。坐在沿海岸線行駛的山陰本線列車上,從車窗也能觀賞到這一幅幅秀麗的美景。

在縣區域內,陸續發現了馬山古墳群等遺址,它們以平原部爲中心,建於西元前 400 年到西元 300 年。從這些遺址中人們不難看出,鳥取自古以來就與朝鮮半島和中國大陸有著密切的往來。

鳥取縣有不少觀光熱點,其中鳥取砂丘,是形成於千代川河口兩側的日本最大的砂丘,東西長約 18 公里,南北長約 2 公里,巨大的砂丘呈現出雄偉的斜坡。另外還有神話“因幡的白兔”的發源地──白兔海岸,以及大山隱岐國立公園等風景區,鳥取、倉吉等“城下町” (以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)等。溫泉中的三朝溫泉含鐳量高,自古以來就是著名的溫泉治療地。另外在冬季還有大山的滑雪場。這些地方一年四季遊客絡繹不絕。

交通

從東京羽田機場到鳥取機場約 1 小時 10 分鐘。乘坐巴士從機場到鳥取車站約 10 分鐘。乘坐JR新幹線從東京出發在京都車站換車到鳥取約 5 小時 20 分鐘。

 

相關動畫

鳥取摘要