可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

和歌山Wakayama City

可眺望市區的和歌山城天守閣
古詩中詠嘆的風景勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

和歌山縣Wakayama

和歌山Wakayama City

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 和歌山縣 >
  4. 和歌山
本文從此處開始

可眺望市區的和歌山城天守閣
古詩中詠嘆的風景勝地

和歌山市位於紀川河口處的和歌山平原上,是縣行政、經濟和文化的中心。16世紀後期,征服這片土地的武將豐臣秀吉在伏虎山築起了和歌山城,從此開始了和歌山的歷史。此後,在17世紀初,首代將軍家康的第10個兒子德川賴宣將和歌山建成了“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)。在2次世界大戰後復原的和歌山城的天守閣內,有展覽鬼瓦和甲胄等當時使用的武器和武具的展覽室,另外還有可以一覽無餘地眺望市內的瞭望台。

市南部的和歌浦自古以來就是古詩中詠歎的風景勝地。穿過斷崖半腰上的蜿蜒曲折的道路,轉過一個岬角後眼前出現一片新的風景。分佈在小海灣岸邊上階梯狀的民房與海上浮起的小島相映成輝。

座落在名草山山腰上的紀三井寺是觀賞早開櫻花的勝地,春天櫻花盛開時節,前來賞花的參拜者絡繹不絕。通過正門,登上石階,可以看見鐘樓、太子堂和本堂,和歌浦也能盡收眼底。

市的西部有以地中海港城爲主體的“和歌山歐洲海上樂園”。除了滑水池等娛樂設施之外,還有餐館等設施,每天都有許多人來這裏遊玩。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京車站至新大阪車站約2小時30分鐘。乘坐JR阪和線特快從新大阪車站至和歌山車站約1小時。