可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

山形縣Yamagata

一百多座溫泉和神秘的群山
領略滑翔傘、滑雪的樂趣

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

山形縣Yamagata

山形縣Yamagata

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 山形縣 >
  4. 山形縣
本文從此處開始

一百多座溫泉和神秘的群山
領略滑翔傘、滑雪的樂趣

位於東北地方最西部的山形縣自古以來就是日本海路的交通樞紐。包括山形市在內,新莊、鶴岡、米澤等城市,都具有悠久的歷史,有著立石寺、上山城等史迹和漆器、澆鑄物等傳統工藝。

最上川在下游沖出了一片莊內平原,流入日本海,藏王連峰是日本人山嶽信仰的物件,還有出羽三山、鳥海山等都有著美麗的自然景觀,磐梯朝日國立公園、藏王國定公園、鳥海國定公園、栗駒國定公園這些自然公園的面積占了全縣面積的百分之十七。

山形有著 100 多座溫泉,同時還有山形市的花笠節、天童市的人作棋子的巨型象棋等許多大型活動。另外,莊內平原的美味大米、潔淨的空氣和清冽的河水釀制的當地酒、葡萄酒、還有蕎麥以及櫻桃、葡萄、莊內柿等水果,鱈魚和牡蠣等新鮮海産品都對遊人有著很大的吸引力。在山形還可以領略滑翔傘、滑雪等體育活動和環山漫遊等戶外娛樂的種種樂趣。

交通

從東京羽田機場到山形機場約 55 分鐘。從關西國際機場到山形機場約1 小時 20 分鐘。乘坐巴士從山形機場到山形車站約 40 分鐘。乘坐 JR 山形新幹線從東京車站到山形車站約 2 小時 30 分鐘。