Yurutabi Girls
阿貝

喜歡旅遊,喜歡創作,喜歡分享; 讀書修讀Multimedia,曾在電視台工作,喜歡透過影像說故事。

 

因為和服,因為SANRIO,因為美景,我20年前已經視日本為我最喜歡的國家; 5年前終於第一次賺到錢去日本; 3年前因工作燃起了一個夢想; 繼而1年前產生了一個瘋狂構思,認為夢想與興趣可以結合並有能力令它實現; 於是開了一個FB專頁及YOUTUBE頻道叫「貝遊日本」,把心一橫去「實現夢想」! 我的夢想叫「希望有一個屬於自己的電視節目」,而我的興趣叫「日本旅遊」=P 。不經不覺間,在這5年間已到訪日本超過20次,但對日本的喜愛有增冇減,每次去日本不同的縣份城市均充滿好奇,看見美景均會感動,這就是日本帶給我的神奇感覺吧!所以我決心以走遍全日本為目標!並拍攝更多日本影片令更多人和我一樣喜歡日本!

 

「閒式遊日本」對我來講是一個身心都得到放鬆的日本旅遊方式,亦是我最嚮往的旅遊方式,成為Yurutabi Girl後,我會想向大家推介日本更多Shopping以外的自然美景,而我最近愛上日本行山,希望有機會可以介紹不同的日本行山路線給大家啦~~