可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

觀光設施

日本的觀光設施介紹

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 觀光設施 >
  4. 日本的觀光設施介紹
本文從此處開始

城郭

福島県

鶴城(若松城)

其前身是1384年修建的黑川城,16世紀後半期武將蒲生氏鄉對此城進行了大規模的改建,並改名為鶴城。從19世紀中期起,發生了要求廢除江戶幕府、建立以天皇為中心的政治體制的紛爭,其紛爭中就包括1868年的會津之戰。在這場戰爭中統治該地區的松平氏的家臣們據守城池奮戰了大約1個月的時間最後才投降。因當時有很多少年武士自殺,上演了一幕幕悲壯的故事而聞名于世。後來19世紀中期江戶幕府向明治政府過渡時期,作為武士象征的城池全都遭到了破壞,天守閣(位于城堡中心的主建築城樓)也蕩然無存。現在的5層天守閣是1965年根據照片以及古代資料復原建成的。

Address
福島縣會津若松市追手町1-1

Access
JR會津若松車站/巴士/15分鐘/鶴ヶ城北口バス停(鶴城北口巴士站)/步行/2分鐘