可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

觀光設施

日本的觀光設施介紹

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 觀光設施 >
  4. 日本的觀光設施介紹
本文從此處開始

神社仏閣

神奈川県

圓覺寺

這座寺院建於公元13世紀末,由當時的統治者北條時宗下令修建。主要是為祭奠公元13世紀末在與元王朝(位於今蒙古國,當時是一個統治歐亞大陸大部分地區的大帝國)作戰時戰亡者的英靈。 這座寺院佔地面積6萬平方米,是一座宏偉的大寺院。其最大的特色,是寺院內的建築大致成一字形排列,這是佛教的一個宗派-禪宗寺院的獨特樣式。這座寺院也是日本禪宗的中心寺院。寺院內,有重厚敦實的雙層木質“山門”(寺院門),有供奉佛像的佛殿,以及其它大量的建築物。其中,“正續院”是圓覺寺自創建時就保留下來的建築物,至今仍然被作為全國僧人修行的場所使用。“正續院”內的“舍利殿”(供奉佛骨的地方),被指定為國寶。只在每年的1月1日至3日開放,那時,人聲鼎沸,熱鬧非凡。“舍利殿”是日本現存最古老的唐式(指當時中國的樣式)建築,格外珍貴。“山門”右邊的高臺上懸吊著一尊巨大的梵鐘。它鑄造於公元14世紀初,高約2.5米、直徑1.4米,也被指定為國寶。

Address
神奈川縣鐮倉市山之內409

Access
JR北鐮倉站/徒步/1分鐘