可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[山梨]富士急高原樂園

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [山梨]富士急高原樂園
本文從此處開始

在富士山山麓
盡享健力士級的驚險刺激遊樂設施

富士急樂園是一座位於富士山山麓的大型遊樂場。以「FUJIYAMA」、「DODONPA」、「eejanaika」三座大型過山車為代表,擁有眾多驚險刺激的遊樂設施,深受遊客歡迎。

「FUJIYAMA」過山車正如其名,是一座高大雄偉的白色過山車。它挑戰了多項健力士紀錄,最高時速高達130km/h,最大落差70m,最後段高達79m,是富士急樂園的標誌性遊樂設施。自1996年建成以來,一直保持着火爆的人氣。

在「FUJIYAMA」開放5年後,「DODONPA」過山車於2001年正式登場。它最吸引遊客的莫過於奇跡般的爆發加速力,從開車開始僅需1.8秒就能達到最高速度172km/h。這數字在當時作為世界第一被列入了健力士世界紀錄。可以讓遊客們體驗到幾乎垂直上升及垂直下降快感的尖塔形軌道亦是其特徵之一。 富士急樂園為了保持自身的世界紀錄,每隔5年就會新建大型的遊樂設施。於是在又一個5年後,2006年「eejanaika」過山車登場。「eejanaika」由於它驚人的14次回轉數(腳部高於頭部的次數)而被列入健力士紀錄。因為過山車從76米的高度旋轉落下,所以遊客們會完全分不清東南西北,暈頭轉向。

除了三大過山車之外,園內還有許多獨具特色的遊樂設施。例如鬼屋「超戰慄迷宮」,進入其中的遊客需要花上近1小時的時間才能走出這間廢棄的舊醫院。還有2011年春季開放的重現了「新世紀福音戰士」世界觀的主題展覽。豐富多彩的內容一定能讓不同喜好的遊客都大呼過癮。 冬季則會開放世界最大規模的滑雪場。一年四季、無論寒暑,富士急樂園都是能為遊客們帶來歡樂的休閒遊樂好地方。

Address
山梨縣富士吉田市新西原5-6-1
電話:0555-23-211
門票:1日通行護照 成人(18歲以上) 5,000日圓 中學生(12-17歲) 4,500日圓 兒童(3歲-小學生) 3,700日圓

Access
從新宿站乘坐JR特快列車到大月站約1小時,再轉乘富士急行線從大月站到富士急樂園(FUJIKYU HIGHLAND)站約1小時。 從新宿乘搭高速巴士約1小時40分鐘。

相關鏈接