可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[大分]Hello Kitty 和諧樂園

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [大分]Hello Kitty 和諧樂園
本文從此處開始

能夠遇見hello kitty等動漫人物的主題公園。 全年都能夠欣賞到各旅遊景點﹑現場表演﹑閱兵等。
Address
大分縣速見郡日出町大字藤原5933

Admission Fee
通行券(入園費+所有遊樂設施的利用費用)/2,800日元

夜晚通行券(夜晚營業時,16點以後的入園費+遊樂設施利用費)/1,500日元五彩燈光慶祝夜晚通行券(五彩燈光慶祝夜晚營業時,16點以後的入園費+遊樂設施利用費)/1,000日元

Business Hours
9﹕00~17﹕00(根據季節會發生變化)

Holidays
休息日不固定(請通過HP確認)

Parking
收費﹕1580輛(1次普通車300日元﹑大型車1,000日元﹑兩輪機動車100日元)

Access Information
從JR別府站前乘坐出租車約30分鐘從JR日出站前乘坐​​國東觀光巴士到“和諧樂園”站需要10分鐘

Related Links
http://www.harmonyland.jp/english/harmony/harmony.html