可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[福島]夏威夷溫泉度假村

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [福島]夏威夷溫泉度假村
本文從此處開始

在世界最大規模的露天溫泉裡
體驗日本的溫泉文化

夏威夷溫泉度假村是一座以溫泉為主題而建立的主題公園、酒店和高爾夫球場融為一體的大型休閒遊樂場所。磐城市原本是一座以煤礦為主產業的工業城市,1950年後半期隨着煤礦工業的沒落,不得已開始尋找新的發展方向。當時,日本人大都十分嚮往美麗的夏威夷群島,在這樣的社會背景下,利用豐富的地下溫泉資源,夏威夷溫泉度假村於1966年正式建成並對外開放。

這裡依照遊客的不同喜好分成了五個不同的主題公園。

「江戶情話 與市」是以日本溫泉文化的發源地——公共浴池為主題的露天溫泉。男女遊客分開浸浴。這裡作為世界最大規模的露天溫泉,已被列入健力士世界紀錄。遊客可以一邊泡在匯集眾多磐城湯本溫泉鄉著名溫泉的浴池裡,一邊欣賞充滿日式風情的四季美景。
「Water Park」是度假村內最具人氣的一個區域。在常年保持室溫28℃的圓形場館內,椰樹枝葉茂盛,無論何時遊客們能都體驗到夏日的氣氛。這裡還有全長50米的水上滑梯和其他豐富多彩的遊樂設施,遊客們身穿泳衣,就如同在泳池邊玩耍一樣盡興。
此外,度假村內還有從3樓到5樓都充滿南歐風格的室內溫泉「Spring Park」區域,把顏色艷麗的浴池與開放式自然美景合而為一的室外藝術溫泉「PAREO」區,以及以追求健康與美麗為主題並能體驗多種水上運動和美容療程的「VIR PORT」區。

2006年,以夏威夷溫泉度假村的誕生始末為主題的電影「扶桑花女孩」上映並大受歡迎。如今在這裡,遊客們每晚都可以欣賞影片中感動了無數觀眾而情感真摯的草裙舞表演。


Address
福島縣磐城市常磐藤原町蕨平50
電話:0246-43-3191
門票:3,000日圓


Access
從上野站乘坐JR常磐線特快列車常陸號到湯本站約2小時,從湯本站轉乘免費接駁巴士約15分鐘。