可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[長崎]豪斯登堡

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [長崎]豪斯登堡
本文從此處開始

歡迎來到無論是大人還是小孩都可以玩得盡興的豪斯登堡。
從古代開始就作爲與外界文化交流的大門而發展起來的長崎,現在在這裏誕生了占地152萬平方的豪斯登堡。
一方方石階,一片片煉瓦,點點用心再現出歐洲秀美的風情。處于對景觀的考究,園區裏絕對看不到電線杆。以“東洋最美麗的城區”爲目標的豪斯登堡,園區裏遍地掩映著四季的紅花綠草,令人目眩神離。豪斯(代表家)登堡(代表森林),堡如其名,是以“和自然的共生”爲主題的商業觀光都市。在園區裏,今天您也可以看到各個遊樂設施人們滿面的歡笑,以及各種遊行活動洋溢的歡聲笑語。

擁有國際水准,給您最高級身心陶冶的舒適酒店

豪斯登堡園區擁有三家官方的酒店。除了代表豪斯登堡形象的歐洲大飯店,還有唯一一家位于園區內的阿姆斯特丹大飯店,極富世外桃源感的別墅式人氣酒店森林小別墅,無論是哪家都首先確保了國際標准的40平方米左右的標准房,擁有經驗豐富的酒店服務人員和國內最高等級水准的主廚們,加上賓至如歸的頂級服務,是豪斯登堡最引以爲傲的最大的魅力之一。

春天・花的王國 夏天・水的王國
秋天・萬聖節 冬天・光的王國


豪斯登堡信息
地址:長崎縣佐世保市豪斯登堡町1-1
電話:各種預約和問詢
豪斯登堡咨詢中心 TEL:0570-064-110
(PHS・使用IP電話・國際電話的貴賓請打 TEL:0956-58-0080)
入場券: 5900 日元(大人/門票+設施使用費)
営業時間: 不息休
9:00~21:00(根據季節不同會有調整)

Access
從東京站出發:乘坐JR新幹線到博多站約5小時5分鐘,乘坐特快列車“豪斯登堡”號從博多站到豪斯登堡約1小時40分鐘。
從羽田機場出發:從羽田機場到長崎機場約1小時40分鐘,從長崎機場乘坐高速船到豪斯登堡約50分鐘。

相關鏈接