可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[橫濱]橫濱八景島海島樂園

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [橫濱]橫濱八景島海島樂園
本文從此處開始

於浮在海上的娛樂休閒之島
盡情享受「海」之樂趣

橫濱八景島海島樂園是一個匯集了由三個水族館組成的「海族之館(AQUA RESORTS)」、遊樂園「PLEASURE LAND」和住宿餐飲區,是總面積達24萬平方米而規模宏大的人工島嶼。

樂園最引人矚目的就是由三個水族館組成的「海族之館(AQUA RESORTS)」。
第一個是擁有500種共10萬隻海洋生物的日本最大規模水族館「AQUAMUSEUM」。
「AQUAMUSEUM」外觀呈金字塔形,共分為5層,除了可以觀賞到各種各樣的海洋魚類,還有北極熊和「海花」等海洋生物,可以綜合瞭解各種海洋生物。其中有東日本第一個展示了世界最大魚類鯨鯊的水族箱,鯨鯊情侶悠閒的泳姿格外引人注目。
第二個是以海豚為主題的水族館「海豚夢幻館(Dolphin Fantasy)」。在館內隧道形狀的水族箱懷抱中,陽光從上傾注而下,遊客們抬頭即可欣賞到海豚們的泳姿,仿佛親臨海底世界。 第三個是能夠與海洋生物近距離接觸的「海洋親密館(FUREAI Lagoon)」。在不干擾生物們正常生活的情況下,讓它們盡量與遊客們接觸。遊客可以將手伸入海豚池撫摸海豚,還可以在館內的人工海洋裡同魚兒們一起游泳玩耍。

在遊樂園「PLEASURE LAND」裡,有為喜歡驚險項目的遊客而設的日本最高跳樓機「自由落體(Blue Fall)」,喜歡浪漫氣氛的遊客則可以嘗試從馬車到木馬都是純手工打造的旋轉木馬,各種風格的遊樂設施能滿足遊客們的不同需要。

橫濱地區除了八景島海島樂園外,還有動物園和新橫濱拉麵博物館等眾多觀光景點。非常值得花上充足的時間好好遊玩一番。

Address
神奈川縣橫濱市金澤區八景島
電話:045-788-8888
營業時間:每天不同,請到官方網站確認(http://www.seaparadise.co.jp/chinese/schedule.html)
門票:1日通行護照 成人(高中生以上) 4,900日圓 小學生及初中生 3,500日圓 幼兒(4歲以上) 2,000日圓

Access
從JR東京站乘搭JR到橫濱站約30分鐘,乘坐JR根岸線從橫濱站到新杉田站約16分鐘,從新杉田站乘坐海岸線到八景島站約18分鐘。