可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

[栃木]東武世界廣場

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. [栃木]東武世界廣場
本文從此處開始

將世界各地的著名建築與風景 以25分之1的尺寸重現

東武世界廣場是個將世界各國的名勝古蹟與建築物以25分之1的尺寸重現的迷你模型公園。總投資140億日圓花費5年時間準備,於1993年4月正式開放。

園內分為六個區域,分別是日本、現代日本、亞洲、美國、埃及和歐洲。將世界21國總計102座名勝建築精巧再現。其中有45座已被聯合國教科文組織認定為世界遺產。在園內你可以看到埃菲爾鐵塔、自由女神像、金字塔和萬里長城等等,輕輕鬆鬆就可以環遊世界。
此外,園內還擺放着14萬個身高7釐米左右的人偶。東京站的模型成功地再現了站內洶湧的人流,用望遠鏡一一觀察每個人偶的表情也別有一番趣味。使用園內發售的遊戲卡(1000日圓)可以觀看到人偶的歌舞及演奏表演。攝影時選取適合角度將人偶一起收入鏡頭,簡直如真實場景一般。
從建築物上的精細雕刻和鑲嵌的彩色玻璃中,可以感受到建築師們的精巧技藝。請一定要花時間慢慢地遊玩,仔細欣賞玩味每一個細節。

此外,公園與鬼怒川溫泉之間的交通十分便利,在溫泉旅遊的途中順道來此遊玩最合適不過。


Address
栃木縣日光市鬼怒川溫泉大原209-1
電話:0288-77-1055
門票:2500日圓

Access
從東京站出發:乘坐JR中央線到新宿站約15分鐘,乘坐直達列車從新宿站到鬼怒川溫泉站約2小時,從鬼怒川溫泉站乘搭巴士約5分鐘。
或乘坐JR東海道本線 到新橋站約2分鐘,從新橋站乘搭都營淺草線AIRPORT快速列車到淺草站約10分鐘,從東武淺草站乘坐特急列車到鬼怒川溫泉站約2小 時。從鬼怒川溫泉站乘搭巴士約5分鐘。
※從鬼怒川溫泉各酒店、旅館有直達巴士行駛。詳情請諮詢各住宿設施。